前裁判质疑萨利巴红牌:非绝对进球机会,VAR完全没必要介入(2024-10-21 02:04)

相关体育分类

北京时间10月20日凌晨,英超第8轮,阿森纳客场0-2不敌伯恩茅斯,萨利巴对埃万尼尔松造成犯规后被主裁判出示了黄牌,但经var介入后改判成了红牌。对此,前英超裁判马克-哈尔西对var的干预进行了质疑。

哈尔西表示:“我对萨利巴的红牌有很大的疑问,我更支持当值主裁出示黄牌的决定。”

“毫无疑问,萨利巴确实对埃万尼尔松造成了犯规,但var的介入是否是一个非常明显的错误?”

“这是一个主观上的判断,所以我认为var介入是完全没有必要的。”

“而萨利巴是否破坏了一次明显的得分机会?进球机会有4个判定标准,但我对其中的3个都有疑问。”

“首先进攻方和对手球门之间的距离还很远,其次皮球的运行轨迹像是要越过他,而不是正好到他身前,再一个就是防守方的球员位置和人数也值得细究。”

“进攻方一旦拿住球确实会给阿森纳带来很大的麻烦,因为当时拉亚正在向自己的球门后退。”

伯恩茅斯队球员
西尔万·迪斯汀 戈斯林 阿图尔.博鲁茨
埃瑟里奇 凯恩 科阿特斯
丹尼尔斯 马克斯·格拉德尔 乔丹·李
格雷恩·穆雷 托米·埃尔菲克 安德鲁·苏曼
瑞安·奥尔索普 汉密斯 瓦斯科·莫雷利
韦斯瓦 B.祖加 伯纳德-帕克
埃拉斯姆斯 托克洛·兰蒂 库内
胡安·伊图尔贝 亚当·费德里斯 西蒙·弗朗西斯
斯蒂夫·库克 查理·丹尼尔斯 泰隆·明斯
亚当·史密斯 埃里奥特·沃德 乔·本内特
  • 【正在阅读】
  • 前裁判质疑萨利巴红牌:非绝对进球机会,VAR完全没必要介入
相关资讯

相关资讯

更多 >

顶部